РУБ USD EUR
Печать

Туристическая виза в Великобританию

Виза в Великобританию проверить статус >>

Анкета on-line >>

Внимание ! Рассмотрение документов в Посольстве Великобритании от 15 рабочих дней.

Наша компания оказывает услуги оформления виз НЕ только при покупке проживания в отеле или тура в нашей компании. Стоимость услуг по подготовке документов без бронирования тура 3000 руб.

 

Разъяснения Британского визового центра по поводу сроков рассмотрения визы:


Адрес визового центра: Литейный пр. 26  (ближайшая станция метро «Маяковская»)

Режим работы: Понедельник - Пятница 08:00 - 15:00 (подача документов) Понедельник - Пятница 15:15 - 17:00 (получение документов)

 

Граждане Российской Федерации при пересечении границы должны иметь оформленное в Консульском отделе Посольства Великобритании в Москве разрешение на въезд - визу. Виза оформляется индивидуально  и ставится в паспорт выезжающего.

  1. Стоимость консульского сбора: 97 Без бронирования отеля виза не оформляется.
  2. Для детей от 6 лет до 14 лет, вписанных в паспорт родителей, так же обязательно наличие фото и так же взимается визовый сбор в размере 97

Документы, необходимые для оформления визы:

  • Действующий паспорт для поездок за границу (срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня подачи заявления на визу);
  • Копии предыдущей визы в Великобританию (если таковая имеется);
  • Копия общегражданского паспорта (первая страница и страница с регистрацией);
  • Полностью заполненная и подписанная анкета;  Скачать образец анкеты >>   
  • 2 фото 3.5х4.5 цветные, на светлом фоне без уголков и овалов;
  • Оригиналы документов, подтверждающих наличие средств: детализация банковского счёта (за последние 3 месяца). Эти документы должны показывать, что Вы или Ваш спонсор (к примеру, муж или родители) в состоянии оплатить поездку, и что денег достаточно для оплаты проживания и расходов во время пребывания в Великобритании, как Вашего, так и Ваших иждивенцев. (Примите к сведению, что следующие документы не являются подтверждением наличия средств: документы на машину, землю или недвижимость, квитанции об обмене валюты, наличные).
  • Оригинал документов, подтверждающих Вашу работу в настоящее время или обучение (если Вы учитесь). Таким подтверждением будет справка с места Вашей работына фирменном бланке с печатью и указанием адреса места работы, рабочего телефона, указанием Вашей должности, срока работы в данной организации, Вашей зарплаты, а так же срока предоставляемого отпуска с сохранением рабочего места. Если Вы учитесь, тогда Вам будет достаточно предоставить письмо из Вашего учебного заведения с указанием факультета и курса на котором Вы сейчас учитесь; Скачать образец справки >>   
  • лицам, целью визита которых является туризм, необходимо предоставить подтверждение брони отеля либо ваучер и приглашение от принимающей стороны;
  • лицам, желающим посетить родственников или друзей, необходимо предоставить письмо (оригинал) от приглашающего с указанием степени родства либо отношений, цели и продолжительности визита, а также места предполагаемого проживания заявителя. Также следует приложить копии документов, подтверждающих иммиграционный статус пригласившего в Великобритании (например, копию страницы паспорта с фотографией, страницы с британской визой), либо копию паспорта гражданина Соединенного Королевства, либо, если приглашающий гражданин (гражданка) Великобритании состоит в браке с гражданкой (гражданином) России, копии страниц паспорта с фотографиями от обоих плюс страницу с действующей британской визой от гражданина (гражданки) России;
  • Свидетельство о браке (копия);
  • Свидетельство о рождении детей (копия);
  • Ваш(и) старые загранпаспорт(а) (если есть); 
  • Копии всех предоставляемых документов.

Для неработающих пенсионеровкопия пенсионного удостоверения, а также справка с места работы одного из родственников с указанием должности, оклада и его заявление о спонсировании поездки; желательно также копии документов, подтверждающих право собственности (на автомобиль, квартиру, дачу и т.д.); Оригинал или копию старого загранпаспорта (если таковой имеется в наличии);

Ко всем документам должен быть приложен перевод на английский язык!!! За наш перевод  взимается дополнительная плата: 1 страница - 300 руб.

На ребенка дополнительно предоставляется:

  • Копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык;
  • Если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык;
  • Копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя с переводом на английский язык.

Документы для индивидуального предпринимателя (ИП):

  • Свидетельство о регистрации;
  • ИНН;
  • Копия последней декларации;
  • выписка со счета;

Примечание:

  • Граждане Белоруссии, Украины, Молдовы и др. стран СНГ, не зарегистрированные и не проживающие в Москве, должны обращаться за визой в Консульство Великобритании, ближайшие к месту жительства (Минск, Киев, Бухарест и т.п.)
  • Лица, которым было отказано в британской визе по предыдущему обращению в консульство, не имеют права подавать документы через курьера туристической компании.

ВНИМАНИЕ !
Каждый турист для получения визы обязан предоставить свои биометрические данные (отпечатки пальцев и цифровую фотографию):
В назначенный день и время туристу необходимо приехать в Визовый Центр Великобритании в Спб и пройти данную процедуру. При себе необходимо иметь паспорт РФ.
Ребенок старше 5 лет также должен предоставить свои биометрические данные.
Ребенок до 16 лет приходит в консульство в сопровождении одного из родителей или доверенного лица. Во втором случае необходимо предоставить согласие на сопровождение ребенка в консульство от родителей на английском языке (в свободной форме, нотариально не заверять). Ребенок старше 14 лет предоставляет паспорт РФ и свидетельство о рождении, ребенок младше 14 лет - только свидетельство о рождении.

ВНИМАНИЕ:
В процессе рассмотрения Вашего заявления Иммиграционному Служащему может потребоваться дополнительная документация, кроме перечисленного. В индивидуальных случаях может возникнуть необходимость личного собеседования с туристом в Визовом Отделе Посольства Великобритании в Москве. Во избежание задержек с оформлением и выездом, рекомендуется обращаться за визами заблаговременно.
Пожалуйста, ознакомьтесь с рекомендациями Британского Визового Центра.


Дополнительные услуги Визового центра Великобритании в Санкт- Петербурге:

1. Оформление визы в срочном порядке. Данную услугу могут заказать соискатели виз сроком действия 6 месяцев. Стоимость услуги (помимо сервисного сбора) - 7150 руб. Визовый сбор оплачивается отдельно и не входит в стоимость услуги. Виза оформляется в течении 3 рабочих дней. Консульство не гарантирует соблюдение указанных сроков, но старается максимально их придерживаться.

2. Оформление визы без предоставления паспорта. Стоимость услуги (помимо сервисного сбора) 2350 руб. В результате готовности визы необходимо предоставить паспорт для вклеивания визы. что займет от 5 до 10 дней.

Наши услуги для Вас  включает:

- консультирование по оформлению туристической визы в Великобританию,

- проверка необходимых предоставленных документов  и рекомендации по необходимости наличия дополнительных документов,

- заполнение Online анкеты на английском языке,

- содействие в подаче документов в консульство и запись на  интервью,

 

Памятка для получения готовых документов в Визовом Центре Великобритании в Санкт-Петербурге >>

Доверенность для получения документов нашим сотрудником >>

Стоимость нашей услуги по офосрмлению туристической визы в Великобританию при бронировании тура: 2000 рублей за 1 паспорт (при бронировании тура) + стоимость переводов (300 руб./стр.) + стоимость медицинской страховки ( если необходимо).  Сбор консульства в услугу не включен и оплачивается только онлайн с помощью системы онлайн платежа Вами лично.


Цена: 97